ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第四次会议

研究部署延期开学相关工作


发布时间:2020-02-05

  2月4日上午,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项工作领导小组召集疫情防控工作第四次会议。会议传达了党中央、国务院、教育部、上海市和上海市教卫工作党委等上级有关会议精神和工作要求,听取近期防控工作总体情况,对延期开学和相关教学组织工作进行专题研究,对下一步防控工作作出进一步周密部署。疫情防控工作专班总指挥、副校长戴立益主持会议。

  按照目前的防疫形势,根据上级精神和工作要求,会议明确,学校将延迟开学,具体开学日期和相关方案待学校决定后,报上级教育主管单位评估同意后公布。

学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第四次会议

  会议强调,学校将进一步加强疫情防控领导力量和工作力量,进一步完善防控工作机制。同时,做好师生有关事项告知和“停课不停教、不停学”相关工作方案,持续加强和细化各项防控举措。

  围绕延期开学、教学组织工作和网络课程保障等具体事项,与会人员进行了充分讨论。会议还讨论了学校防疫设备物资的采购储备、校园管理等问题。

  学校办公室,党委宣传部,学生工作党工委、学生工作部,人事处、党委教师工作部,后勤保障部,教务处,招生办公室,研究生院,保卫处,信息化治理办公室,基础教育与终身教育部,国际教育中心、开放教育学院等单位负责同志参加会议。

  


濮晓松 来源 | 新闻办 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1456

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页