ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

后勤保障部召开2020年上半年中层干部扩大会议


发布时间:2020-04-07

  4月3日上午,后勤保障部2020年上半年中层干部扩大会议以现场加视频的方式召开。副校长戴立益出席会议并讲话,会议由后勤党工委书记万明霞主持。

会上,后勤纪工委书记张莹作了党风廉洁教育,传达了上级对纪检监察工作的最新精神要求,通报了近期监督执纪典型案例,要求中层干部尤其是党员干部要遵守党纪国法、校纪部规,守住底线和高压线。张莹还布置了未巡先改相关工作,要求各中心抓紧员工的理论学习和培训、做好制度建设的查漏补缺以及相关资料的梳理、汇总和归档,尽早做好准备工作。

后勤保障部召开2020年上半年中层干部扩大会议

副校长戴立益作总结讲话

  公有房综合治理项目办公室主任刘长雪、后勤保障部副部长赵正军、江铁锋、王婧、毛云飞分别通报了各自分管条线的年度重点工作。宿舍与教学楼服务中心(2)经理付晗结合本单位年度工作计划,交流了工作思路和创新经验。

  后勤保障部部长赵健通报了后勤保障部疫情防控及复工有关情况。他表示,疫情发生以来,后勤全体员工守土有责、团结一致、令行禁止,疫情防控工作总体平稳有序。希望大家在2020年度,创新工作方法,以网格化标准化为抓手继续做好基本面工作;克服懈怠心理,做好抗击新冠肺炎疫情持久战的准备,继续守土有责,统筹谋划好返校及返校后的各项工作;调整工作状态,确保年度重点任务顺利推进。

  万明霞在主持会议时提出三点要求:一是做好环境整理,加强校园内部和办公环境的隐患排查,及时清理卫生死角;二是做好队伍整理,梳理队伍结构,摸清人员情况,加强队伍培训;三是加强业务整理,重点梳理工作流程、档案材料、规章制度等。她还就清明假期和汛期防控工作作了提醒。

  副校长戴立益在总结讲话中表示,后勤人朴实、实干的工作作风赢得了广大师生的认可,特别在疫情防控这场大战面前勇于扛起责任,经受住考验,对大家的辛苦付出表示感谢。针对2020年后勤工作,他提出了三点要求:一是面对依然艰巨繁重的工作任务,希望后勤将队伍建设跟党建工作、未巡先改工作结合起来,加强员工培训、加强交流调研、加强后备干部培养,通过队伍建设,不断提高师生满意度和员工获得感,推动整个后勤运行水平和效益提高;二是高校后勤除了做到管理育人、服务育人、环境育人之外,还要重视劳动育人,要积极谋划,主动作为,让后勤成为学校劳动教育的重要阵地;三是目前国内疫情防控形势依然严峻,希望大家以“先严后强”的工作态度,继续做好防控工作,完成年度既定目标,为学校事业发展和“迎双庆”工作做出应有贡献。

  据悉,会后将向全体中层干部发放《后勤保障部中层干部党风廉政建设学习材料》,并签订《安全工作承诺书》《安全工作责任书》以及《廉洁责任承诺书》。

  后勤党政领导班子、党工委委员、纪工委委员在主会场参加了会议;后勤中层及以上干部、校医院正副院长、后勤党工委各党支部书记、校党代会代表、教代会代表、后勤保障部职代会代表、工会委员、工会组长、后勤社会企业正副经理等七十余人通过视频参加了会议。



图文、来源|后勤保障部 编辑|汪怡佳 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:370

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页