ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

关于返校致全校同学的一封信


发布时间:2020-04-25

亲爱的同学们:

  初夏景秀,校园净朗,相信大家一定特别想念学校的师爱绵长、同侪相友、书声琅琅、鲜花烂漫。

  根据教育部、上海市整体部署,结合疫情防控要求,按照学校统筹安排,自4月29日起学生分批有序返校。学生返校具体安排,院系(学部、书院)将通知到每一位同学,并逐一与返校同学沟通返校事宜,帮助同学们顺利有序返校。

  请全体返校同学与辅导员老师保持沟通,报告返校行程安排,严格按照学校方案有序返回校园,不提前返校;返校后自觉遵守学校相关规定,确保自身、他人、校园安全,以健康、积极的状态投入校园学习生活中。

  全校教职工已做好准备,用厚重的知识、创新的教学、美丽的校园、安全的环境欢迎大家回来。

    

华东师范大学

2020年4月24日

                               (王於豪摄)



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:2610

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页