ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

6位华东师大教育集团成员校教师获评上海市特级教师


发布时间:2020-09-11

  为表彰在中小学和幼儿教育教学中做出特殊贡献的教师,激发广大教师教书育人的积极性,弘扬优秀教师的高尚师德,今年,上海市政府决定授予120名同志“上海市特级教师”荣誉称号,华东师范大学集团成员校中有6名教师名列其中。他们分别是来自华东师范大学第一附属中学的管维萍、姜振骅老师,华东师范大学第二附属中学刘初喜、孙彧、洪燕芬老师,以及来自华东师范大学第二附属中学附属初级中学的赵玉梅老师。

华东师范大学第一附属中学

管维萍 语文特级

姜振骅 英语特级

华东师范大学第二附属中学

洪燕芬 化学特级

刘初喜 数学特级

孙彧 语文特级

华东师范大学第二附属中学附属初级中学

赵玉梅 数学特级

  祝贺六位老师获此殊荣,期盼华东师大集团成员校的教师们在专业发展、追求卓越的道路上不断成长、突破自我,坚持高水平服务基础教育的方向不动摇。

  

来源|基础教育与终身教育发展部 教育集团 编辑|梁儒铭 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:729

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页