ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师范大学出版社荣获上海知识产权创新奖


发布时间:2020-10-22

  10月20日上午,以“推动后疫情时代经济高质量发展 全力打造国际知识产权保护高地”为主题的第十七届上海知识产权国际论坛在沪开幕。国家知识产权局局长申长雨出席论坛开幕式并致辞,上海市委副书记、市长龚正和世界知识产权组织(WIPO)总干事邓鸿森以视频方式发表致辞。

  论坛开幕式上,举行了第二届上海知识产权创新奖颁奖仪式,华东师范大学出版社有限公司等7家单位获奖。世界知识产权组织总干事邓鸿森通过视频方式致贺词,国家知识产权局局长申长雨、上海市副市长陈群共同为获奖单位颁奖。

第二届上海知识产权创新奖颁奖仪式

  今年6月份,上海启动了第二届上海知识产权创新奖评选工作,经过5轮筛选,历时近4个月,华东师范大学出版社有限公司等7家单位脱颖而出,分别获得了上海知识产权创新奖创造、保护、运用三个奖项。

  本届创新奖获奖单位涵盖了集成电路、高端装备、民用航空、移动通讯、文化创意等产业领域,是本市知识产权创造、保护、运用工作方面的佼佼者。创造奖获奖单位在关键技术上取得重大突破,高质量、高价值知识产权产出持续增长。保护奖获奖单位在知识产权保护方面取得出色成绩,具有较强的知识产权保护能力。运用奖获奖单位通过知识产权的转让、许可及品牌战略,取得了显著的经济和社会效益。

华东师范大学出版社荣获上海知识产权创新奖保护奖

附:上海知识产权创新奖获奖名单


获奖名称

获奖单位

上海知识产权创新奖(创造)

上海微电子装备(集团)股份有限公司

卡斯柯信号有限公司

澜起科技股份有限公司

上海知识产权创新奖(保护)

华东师范大学出版社有限公司

上海知识产权创新奖(运用)


上海航天技术研究院

展讯通信(上海)有限公司

中国科学院上海硅酸盐研究所




图文、来源|华东师范大学出版社 编辑|古丽达娜·巴哈提 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页