ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师大召开第十批援疆教师欢送会


发布时间:2020-10-30

  10月26日,学校召开第十批援疆教师欢送会,为即将启程参与援疆工作的宋全贞、朱品宽、戴浩晖三位教师送行。校党委副书记朱民,校党委常委、组织部部长程静出席。

  根据教育部关于做好第十批援疆干部人才选派工作的有关要求,经相关院系遴选推荐、学校党委认真研究,选派体育与健康学院宋全贞挂职任新疆师范大学体育学院副院长、生命科学学院朱品宽挂职任新疆大学生命科学与技术学院副院长、数学科学学院戴浩晖挂职任新疆师范高等专科学校发展规划处副处长。

华东师大召开第十批援疆教师欢送会

  朱民代表学校对三位教师响应号召参加援疆工作表达了肯定和赞扬。他表示,援疆工作使命光荣、责任重大,是涉及到党和国家事业全局的政治任务,希望援疆教师切实提高政治站位,遵守纪律,珍惜此次宝贵的锻炼机会,努力发挥好自身的专业特长,为边疆地区教育事业发展做出应有的贡献。他同时表示,学校是援疆教师的坚强后盾,会全力做好相关服务和保障工作。

  会上,三位教师对于学校党委的关怀和勉励表达诚挚谢意,并表示一定会倍加珍惜此次援疆机会,牢记学校党委嘱托,不辱使命、团结奋进,全身心投入到新疆教育事业建设中,高质量完成此次援派任务,为学校增光添彩。

  学校党委高度重视援派挂职工作,近年来已选派三十余名干部教师分赴新疆、西藏、云南、江西等地挂职或参与对口援建工作,并以此为纽带,大力促进校地、校际合作交流,为受援地经济社会发展、全面打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。



图文、来源|党委组织部 编辑|饶欣雨 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页